Письмо маме

Одинокая ночь в полумраке
Я сижу за столом пред свечой
И пишу я письмо своей маме
Любимой моей и родной.

Я всё время  о том вспоминаю
Как любила, ласкала ты нас
Как своими родными руками
Обнимала меня в трудный час.

В каждый миг меня тянет к заботе
И объятьям нежным твоим
И твоим не большим поцелуям
Что дарила при встрече мне.

Я скучаю, мне так одиноко
Без тебя моя мама сейчас
Ты теперь далеко от дома
Тебя видеть хочу в этот час. 21.02.2004г.


Рецензии