ЯС. Мятой, душицей...
травами дочкам своим
"думки" наполню...
Пусть им приснится
лес...ароматы полей...
море и волны...
Ласковый вихрь унесет
в мир сновидений...
Жизнь размотает клубок
несовпадений...
адрес фото:ДЕТСКИЕ СНЫ.
Свидетельство о публикации №110051404836
Ирина Каховская Калитина 25.04.2012 16:45 Заявить о нарушении