***

"Мы друзья"... а что ты еще ожидала?
Перестань...ты все знаешь сама:
Ты на "тряпку" его променяла,
А теперь как бумага бледна...

Перестань...не терзай свое сердце
Слезы тоже тазами не лей..
Ты не сможещь больше согреться
От тепла его нежных речей...

Не мечтай...что когда-нибудь встретитесь
И пройдетесь с ним вдоль Невы.
Не флиртуй,он должно быть рассердится,
Ведь теперь в его сердце не ты...


Рецензии