Не со мной

Ты сегодня
Сам не свой.
ты сегодня
Не со мной...

Абсолютно
Непонятно.
Знаешь,
Очень неприятно-
Ты  сегодня
Не со мной.

Недовольно
Хмуришь брови.
И молчишь,
Как будто
в коме.
Отвечаешь невпопад...

просто...ад!!!


Рецензии