Лёжа

Затаив дыхание жизни
Пульсирует кровь по телу
Отдаваясь капризной лени
Прячу свет в вену
Аморфность мыслей
Замедляет время
Значимость чисел
Украдено кем-то
Состояние покоя
К сожалению не вечно
Чувство такое
Что пространство млечно...


Рецензии