А. Башлачеву

Я на лицо твое смотрю,
Поэт-самоубийца.
Толи молюсь,
Толь матерюсь,
Ведь надо ж так влюбиться
В твои слова...
Забита голова.

Ты приумножил в своем сердце мир.
Сходя с ума в груди от боли,
Кружиться голова...
Толи безумен,
Толь бесстрашен,
Ты вышел из окна
И здешний мир покинул навсегда!

                1995год.


Рецензии