Вопросы выживания...

***
Вопросам выживания –
особое внимание!(?)
Мыслями, как выжить,
забита голова,
наполнены квартирами,
машинами желания
(не Духом Созидания
и радостью Познания!),
деньгАми, положением…
Жизнь суетой полна.

***
В бездумной гонке маешься,
не замечая Главного,
за миражом гоняешься,
как маятник качаешься
и, как слепой, мотаешься
до финиша бесславного.

***
Вопросы выживания
не требуют внимания,
все Богом изначально
дано тебе сполна.
Стремишься к обладанию
и, став рабом желаниям,
жизнь проживешь в отчаянье,
бессмысленно и зря!


Рецензии
По Сеньке и шапка!
Кто ищет, тот найдёт только то, что ищет...

Матвеева Мила   14.05.2010 22:51     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Сестра!!!
Благодарю Вас за емкое дополнение!
С теплом Души, Владимир

Дамиров   15.05.2010 06:00   Заявить о нарушении