От нелюбимой

...Ну что ж, пусть будет так...
                Простите...
Да-да,Вы, правы, как всегда...
Вы зла на сердце не держите
Не проклинайте не любя.

Не надо, слышите, не надо
При расставаньи все чернить...
Я так всегда была Вам рада,
Я не могла Вас не любить.

Я к Вам спешила, Вы, как призрак,
Вас не обнять и не догнать...
Вы были мне безумно близок,
Но отдаляетесь опять..

Вы не любили, не любили,
Вы просто пользовались мной...
Но Вы так много подарили,
Потом...забрали все с собой...

Вы никогда не тосковали
Такой мучительной тоской,
И по ночам меня не звали,
И Вам не снился образ мой...

...Ну что ж, пусть будет так...
                Простите...
Отбросьте все свои сомненья,
Живите счастливо... Любите...
И да пошлет Вам Бог прощенье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.