Physically here Mentally there
я снова старею.
за дверью
прячутся новые гости незваные
новые дни и недели.
хочется выть от своих
бесчисленных лиц отражений и масок
зажатым в тиски la vie quotidienne,
повседневности той, что воли лишает
и в плоскость рассудка низводит
по капле и страхом как в кокон
паук пеленует. отчаянье
в окнах соседей напротив за шторами
под абажуром застывшие позы молчанья
несвежие простыни пылью покрытое сердце
безвольные мысли . спички промокли -
огонь не для этой вселенной
где город уставший и вечно залитый дождём
где множество вертикалей
а глазу так нужен простор.
о гудвин ужасный даруй мне смелость и дом
и рядом хорошего друга
хотя бы один день веселья
безоблачный как небо над твоей головой
оставь мне глаза чтобы видеть
как мирозданье танцует
с горы, над орлиным полётом,
в волшебной зелёной далёкой стране )
Свидетельство о публикации №110051404741
Chulok 30.04.2012 11:56 Заявить о нарушении