Вычеркнул

Вычеркнул,ушол,забыл...
Как буд-то просто в жизни не был.
Так просто,взял-перечеркнул
Мою ты жизнь перевернул.
Каких-то пару дней и всё!
И чувство стало вдруг ничьё...
Пропала я,мой блик пустой
Ушол к другой,совсем чужой.
Пропали все мои мечты
И в миг исчезли "Я и Ты"
Опять мне больно!Что ж такое?
Пронзает чувство вновь немое,
Знакомое,давно забыто
И вновь та рана...вновь открыта.
Ну сколько можна?Нету сил,
Уж столько списано чернил,
Всё глупые стихи в блокноте,
Пустые мысли вновь в минорной ноте.
Ну как ты мог?Зачем опять?
Мне снова по ночам не спать.
Зачем опять мечтать,страдать?
Дурные мысли проганять?
Ну,что не так во мне,скажи!
Зла на меня ты не держи!
Быть может глупая была,
Когда тобою я жила,
Когда в мечтах был ты один,
И тысячи с тобой картин.
Когда я засыпала лишь с тобой?
Стал для меня теперь чужой...
Ты - Незнакомый человек...
Ты стал чужой...Чужой навек!
Как мне смириться с этой мыслью,
Как мне забыть твоё "Люблю"?
Как вычеркнуть тебя,как ты?
Как мне разрушить все мечты?
Скажи,как вышло всё вот так?
Скажи,как получилось?
КАК?


Рецензии