Мир грёз...

Быть может солнца луч
Покажет мне дорогу.
Пройдя сквозь массу туч
Уйму свою тревогу.

Растает грусть, печаль
Как сахарная вата.
А я дождусь январь,
Как своего солдата.

И пусть внушают мне,
Что жизнь, это не сказка.
Закроюсь в тишине
И буду ею властна.

На небе облака,
Бегут от тучи строгой.
А радость как река
Струится нам дорогой.

Помчусь за ветром я
Лихой поможет спутник.
Найдём мы те края,
Где летним днём уютно.

Я поплыву к заре,
Что радует безмолвно.
Где ночью в синеве
Звезда беспрекословна.


Рецензии