Прощай не сказав

Провожу тебя взглядом, прощай не сказав…
Тебе напоследок пару фраз торопливо связав:
«тебя я любил, и любить буду вечно! Всегда!
Я буду ждать, слышишь, не считая года!»…

Ты мимо пройдёшь с выражением, меня оборвав:
«я любила тебя, горячо, страстно - сердце приняв!
На обломках души, ты меня, назад теперь не зови,
Мосты развели и опоры, под воду спокойно ушли».

Провожу тебя взглядом, прощай не сказав…
То, что было в прошлом, я знаю, себе я не рад.
Я сам виноват и в итоге… теперь - вот разлад,
Окончен наш бурный роман, раны рано познав.

Провожу тебя взглядом, прощай не сказав…
Пусть дождь скроет разводы, от слёз на щеках.
Уйдёшь в пустоту, где меня ты не ждёшь…
Быть может, когда ни будь, ты снова придёшь…
14.05.2010 г.


Рецензии