Лес, листва и все такое

Лес, листва, зеленый лось.
Говорю я вам авось,
Не зеленый он, а белый.
Вдруг орех упал. Он спелый.
Ну а лось, наверно, смелый.
Хоть не белый он, а серый.
А орех упав разбился
И к оленю покотился.
Почему олень не знаю.
Может быть из-за рогов?...


Рецензии