Это мои последние дни

Припев:
Это мои последние дни,
Друг извини, за всё прости.
Я ухожу как все они,
Кто тоже жил. Присыпь земли.

- Это мои последние дни,
Я не увижу больше звёзд огни.
Я не увижу больше ваших лиц,
И не увижу я свободных птиц.
- Не собирался помирать молодым,
Хотел быть старым, и смотреть на камин.
Хотел бы с вами ещё долго идти,
Хотел бы больше в этой жизни найти.
- Хотел жену, и десяток детей,
Хотел качать бы и немного людей.
Но получались лишь стихи, не текста,
И не умел я делать рэп минуса.
- А эту песню посвящаю всем вам,
С кем моя дружба не поддалась годам.
Кто будет помнить меня и ходить,
Под серый камень мне цветы приносить.

Припев.

- Как мои дела? Да я готов уйти,
Лишь будет трудно, всё что есть отпустить.
И вдруг родня меня моя не простит,
Наверно больно будет, как ни крути.
- Знаю свинья, что об этом молчал,
Да люблю вас, вот вам и лгал.
А её любил, как никого на свете,
Да не попутный уносит ветер.
- А я хотел увидеть Париж,
Вместе с ней любоваться им с крыш.
Оставить роспись, на стене любви,
И ночь на пляжу, в ожидании зари.
- Но не всё так, как хотелось бы,
Шёл на свет, а это мелькали гробы.
Дурак, был обманут, ослеп,
Хотел идти под венец, а привезли во склеп.

Припев.


- Чувствую себя живым мертвецом,
Чувствую прямую, перед концом.
Но я рад, что хоть что-то прожил,
И сейчас надеюсь, на другую жизнь.
- Я люблю свой город, где всё знакомо,
Где приятелей с друзьями по горло,
Где прохожены многие тропы,
Где асфальт полон чувства свободы.
- Где мы впервые с тобой целовались,
Где мы любили, вечерами встречались.
Где я родился, и хочу умереть,
И где б хотел, эту песню спеть.
- Я б написал чего позитивного,
Да не выходит, временем гоним я.
Просто хочу успеть всё сказать,
Всё как есть, так и описать.
 
Припев.


Рецензии
Виктор. Здравствуйте. Песня Ваша длинная,
но очень трагическая. Это не Ваш мотивчик.
Лучше что нибудь за Одессу.
Удачи Вам в жизни и творчестве.

Ковалёв Александр Павлович   14.05.2010 19:12     Заявить о нарушении
ну если чесно, говорить кому что писать, это глупо.
что хочу, что идёт, то и пишу.
а если вы и сами писатель-категории, а не свободный, то тоже вам тогда обычной удачи.
с уважением

Витя Кузьмин   16.05.2010 02:08   Заявить о нарушении