Для наивных акварелей

***
Для наивных акварелей               
Собираю я тона,               
Фиолетовые  трели, 
С моря синяя волна.

Голубых небес просторы,               
Зелень трав, да сок листа,
Желтых роз   возьму  узоры,
Одуванчиков   уста.

Нить оранжевую, солнца,
В тюбик бережно   свернул,
Сел устало у оконца и уснул.

Для наивных акварелей
Красный цвет везде искал.
Где найти его, не знал.


Рецензии