крылатый
в сером плаще, чуть выше ростом.
мысль пробежала - в меня стреляют,
но не больно, а как-то просто.
едем дальше, открылись двери -
мальчуган и глазами ватными
я смотрю на него я не верю,
разве дети бывают крылатыми?
Свидетельство о публикации №110051404508