Молю, останься!

Молю, останься, будь со мной!
Я знаю, как велик соблазн.
Ты просто гонишь за мечтой,
Но это прошлое, обман!
Не рань души, не рви сердечко!
Забудь, прости и отпусти!
Жизнь коротка, она не вечна,
А лучшее ведь впереди.
Я знаю, сладок лестный слог,
Но люди могут и играть
Ты слеп в мечтах, узри подвох!
Не дай себя вновь растоптать.

О, Господи, убереги!
Ты помоги ему бороться!
Дай разума, за всё прости!
…я лишь о том буду молиться…
А если трудно будет жить
И его сердце разобьётся,
Ты забери моё, возьми!!!
Отдай ему, пусть оживится.
Зачем мне сердце без него
Ведь он душа моя и жизнь.
Нет в жизни счастья без него,
Я лишь его могу любить!


Рецензии
Написано от сердца! И Завидую счастливцу!

Вадим Плевин   27.04.2016 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.