Расправь ты крылья и взлети

маме на 50 летие
Расправь ты крылья и взлети,
Взлети над страхом и тревогой,
Любовь и мудрость сохрани
Пред этой будущей дорогой.
 
Не плачь, когда ударят в спину,
Сама меня тому учила. 
Держись и смейся горделиво,
Отбрось от сердца ложь, рутину!

Бывают люди и не правы,
Но ты старайся их понять,
Пытайся сложности судьбы
Легко улыбкой устранять.

Не будь ты наравне со мной, 
Будь терпеливей и добрей,
Я буду навсегда с тобой,
Меня ты сердцем обогрей.

 Пусть всюду шествуют с тобой 
Любовь, уверенность, удача,
Чтоб только сладостная боль
К тебе стремилась в буре счастья.


Рецензии