Мне дарили, меня ругали...

Мне дарили,меня ругали,
Забываясь прощали всё.
 И тетради мои сжигали,
 Отдавая потом своё.
Я ж скучал-надоели книги.
 Всё тянуло куда-то вдаль,
 За забытые всеми лиги,
 К водопадам,что льют хрусталь.
 Уходил,возвращался снова-
 Здесь теплее была земля.
 И моим навек стало слово
 И пришли вместе с ним друзья.
 Но зовут за собою песни
 В небеса,на Восток,на Юг..
 Дайте мне километров двести,
 Дверь откройте на тихий стук.
 Я пройду и тихонько сяду -
 Ненадолго,потом уйду.
И приблизившись к тому саду,
 Может быть, сам тебя найду.


Рецензии
Я люблю это стихотворение, часто перечитываю. Спасибо.

Лулура   19.10.2010 22:02     Заявить о нарушении