Ближе тебя нет никого
Лишь ты мне поддержка, опора —
Ведь ближе тебя человека
Не сыщешь взглядом отбора.
А снега все больше, и дальше
Проникну я в белую горечь,
Но ты почувствуешь даже,
Что колет меня совесть.
Ты можешь понять даже сердце,
Хотя оно редко открыто,
Мы непобедимы вместе,
А врозь мы зачахнем быстро.
маие.
Свидетельство о публикации №110051404435