Гимн весне
ведь обожаю это время года.
Я просыпаюсь утром на заре
под сенью голубого небосвода.
В окно влетает тихий ветерок,
ласкает дуновением мне кожу.
Далёкой электрички говорок
на пение, чуть слышное, похоже.
Черёмуха хмельная за окном,
сирень для цвета силы набирает.
Такая благодать сейчас кругом,
ведь аромат весны везде витает.
Акация не хочет отставать,
украсится вся жёлтыми цветами.
Повсюду стали бабочки порхать
под солнечными яркими лучами.
Тюльпаны тоже всюду расцвели,
а одуванчиков, ну просто море!
Весне я объяснюсь сейчас в любви,
спою ей гимн на голубом просторе.
2010г.
Свидетельство о публикации №110051404420
Как мило и приятно стало мне!
Спасибо за великолепное стихотворение.
Александр Лотошинский 16.12.2018 04:56 Заявить о нарушении