Отчаяние

Я не знаю что мне делать...
я не думаю вообще...
...размышляя не о чём ...
из меня всё это рвётся...
из меня всё бьёт ключом...
может ты не замечаешь??...
как мне это показать?...
все слова какие знаю...
я готов тебе сказать!!!
...нету счастья без тебя мне...
иль отвергни иль прими...
просто мучаюсь напрасно
("щас упрёк был извини")
..я готов на всё поверь мне!!!!..
..может скажешь мне ответ????...
..правда нужен я тебе счас?
..или это просто просто бред???...
ну пожалуйста ответь мне...
не могу так больше жить...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!...ПОВЕРЬ МНЕ!!!!..
Я ЛЮБИЛ!...люблю и впредь...........


Рецензии