слово
Тенью позабытой мечты,
И щемит в груди моей снова -
Но не от земной красоты.
Вроде бы давно замолчала,
Перестала к небу спешить,
Ведь не мне решать - где начало
И конец усталой души.
Мне ли быть вершителем судеб,
Коль своих не знаю дорог,
И какое завтра пребудет,
И во вред пойдет, или впрок...
Только все же,толикой сердца
Прикасаюсь к вечности я,
Хлопает открытая дверца
На семи ветрах бытия.
Свидетельство о публикации №110051404379