Не бубни, зима... пародия

Не бубни,Зима седая,
И не ПОЙ опять ТОСКОЙ.
Будет смена молодая.
И пойдёшь ты на покой.

Потерпи ещё немного,
ПОГУЛЯЙ последний ПЛЯС.
ПОСЕРЕЛА ВОН дорога,
Знать,покинешь скоро нас.
        Марина Тиранова


Не бубни зима седая,
Я приду к тебе сейчас,
Чтоб ТОСКОЮ ПЕТЬ, родная,
Что б ГУЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПЛЯС.

Будет смена молодая -
И прогонит зиму прочь!
Вот так смена удалая:
Бить пришла, а не помочь!

Говорю что есть, что было-
Мне шутить резона нет.
Надо автора - на мыло,
А стихи на винегрет!
9 МАЯ 2010г.


Рецензии