Made in Thailand

Снова рядом с тобой иду,
Ну и пусть что не наяву,

Я не знаю пути и трава высока,

Обнимаю тебя и держу у виска,

Горсть песка и сирени цветок,

На рассвете он так одинок,

Капли влаги и солнца виденье,

Жаль что это опять сновиденье...



Ты обнимешь меня и прижмёшься к плечу,

Я от боли опять закричу,

Весь в поту и в холодной постели,

Буду плыть к тебе,

Но опять я на мели,

Будто дом мой пустой будоражит сознанье,

Разбуди меня прекрасное создание,

На лазурный берег Кемера возьми,

Я знаю ты Можешь, Бери и Твори....


Рецензии