Я нахожу себя...
Я в силах, принести вам ясность.
Я время на себя работать заставляю,
Я заставляю жизнь, работать на меня.
Никто со мной не смог сравнится,
Я побеждал и убеждения, и чувства,
А принципы в плену моем давно,
Теряют силу, качество и свойства.
Но, несмотря на это, лишь любовь,
Смягчает мое сердце. И опять,
Теряя равновесие по жизни,
Я нахожу себя...
так откровенно и так чисто.
Свидетельство о публикации №110051404321