Приходя на могилу
Те стихи, что писал я когда-то,
И душе моей будет светло,
От того, что их помнит хоть кто-то.
Но не плачь, ведь я рядом всегда-
Твоя тень, я иду за тобой,
И не дай умереть никогда,
Тем словам, что написаны мной.
Свидетельство о публикации №110051404310
Самийа 04.10.2010 01:25 Заявить о нарушении