Помилуй, Господи

   
Помилуй, Господи, отверженных,
Чья жизнь – уныла и безрадостна,
Упавших и врагом поверженных,
Кого судьба – горька и тягостна.

Помилуй тех, кто стонут душами,
Ожесточенные, разбитые,
Обременные их нуждами,
Я их несу к Тебе с молитвою.

Не дай им захлебнуться горестью
От всей тоски и отчаяния,
Не дай, чтоб враг толкнул их к пропасти,
Когда вокруг – непонимание.

О, протяни к ним руку милости,
Открой глаза, чтоб свет увидели,
Ты – судящий по справедливости,
Но и спасающий от гибели.

Помилуй, Господи, как милует
Отец детей без исключения,
Любовь прощеньем изобилует,
О, подари им дар спасения!


Рецензии
Такие молитвы однозначно доходят до Господа.

Благословений Вам и творческих успехов во славу Христа.

Николай Синицкий   18.03.2011 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!
Благословений желаю взаимно!

Вера Пасько   19.03.2011 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.