Красивая женщина..

Красивая женщина спит одна.
Красивая женщина видит сны.
Красивая женщина влюблена
И так больна от своей любви..

К ней ходят разные мысли о нём,
Она же всегда приходит к одной,-
Она верит в то,что он тоже влюблён
И знает.как справиться с этой мечтой.

Она не вручает ему свой страх.
Она просто ОЧЕНЬ умеет ждать,
Когда же в его неземных глазах
Появится то,что так страшно сказать.

Ему же достались капли дождя,
Упавшие с её глаз на стекло.
Он даже не знает -сколько зла
Теперь отделяет её от него.

Она просто смотрит ему в лицо,
Тайком изучая его черты..
Красивая женщина перед Творцом
Замаливала его грехи.

Красивая женщина спит вдвоём.
Красивая женщина видит сны.
Она влюблена и он влюблён,
Не зная другой для себя любви..


Рецензии
В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. — Ars Amandi*
Женщине — вся земля.

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба!
Губы — близки во мгле...
— Бог, не суди! — Ты не был
Женщиной на земле.

Марина Цветаева
Мне Ваше стихотворение навеяло... С теплом,

Лилия Аль   16.05.2010 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лилечка!:=)) Очень приятно...

Мари Краснова   16.05.2010 19:25   Заявить о нарушении