Со мной ты летал слишком вяло

Ты был с кем-то явно вчера до меня.
Со мной же летал слишком вяло.
И даже не смог меня нежно обнять.
Ты хочешь, чтоб я изменяла?

Мы связаны слишком и сердцем слышны,
И душами мы до глубин сплетены,
И если не хочешь меня потерять,
С другими не стоит, мой друг, тогда спать.

Ещё раз услышу такое, смотри...
Моей не дождешься тогда ты любви.


Рецензии