Молодая поэтесса
чтоб избавиться от стресса
увлекался процессом
написания стихо.
Я читал из интереса
аккуратно эту прессу -
заразиться этим стрессом
самому не хо.
В этом хаосе прелестном
хоть написанным и пресно,
был прижат сопливым прессом.
О-хо-хо!
2010г.
Свидетельство о публикации №110051404183
Рюша Нк 17.05.2010 08:54 Заявить о нарушении