Мне грезятся былые дни
Когда уставшие огни
В домах погаснут среди ночи,
Мне грезятся былые дни
Меж дней ушедших в вечность прочих…
Вот рядом ты со мной, мой друг,
С искрой в глазах; дыханьем жгучим
Ты жжешь меня и цепью рук
Обняв, любовью грешной мучишь!
И я от нежности твоей
Теряю волю над собою:
Ищу соски твоих грудей,
Целую их без перебоя.
Целую губы и глаза,-
-Нет для любви черты запрета.-
Целую все, чего нельзя…
Не осуди меня за это!
Губами смог я перечесть,
За право быть твоим влюбленным,
Все родинки, какие есть,
На теле бронзой опаленном.
От запаха копны волос,
От шепота несвязных слов
Я в жизнь свою тогда принес
Все чувства, что дает любовь!
Свидетельство о публикации №110051404148
но это, я думаю, допускается. А вот эротические
стихи, которые бывают на сайте, честно говоря,
не читаю (я их называю "зарифмованной желтой прессой")
Татьяна Гармаш 23.05.2010 21:50 Заявить о нарушении