Лох

Лоха можно бить ногами,
В КПЗ морить годами,
Век зарплату не платить,
А потом всех сократить.

Можно акции завода
На себя переписать,
На охоте на природе
Лоха можно пострелять,

Этих водным мотоциклом
Захотелось притопить,
А того подрезать джипом
И охрану напустить.

Чтобы сын лоховской дочкой
Не попортил жизнь,
Съездит пусть куда-то срочно.
В Кембридж - на, учись.

Женится потом на нашей,
Чтобы все свои.
Кто не свой - иди жри кашу
Да с лохами сри.

Кто понятий недопонял,
Тот сам лохом стал.
Вон они, в домах бетонных,
Смотрят сериал.

Что ж ты, сын, стал наркоманом,
Мразь, подонок, чмо?
Пожалел бы свою маму,
Что ж это, за что?


Рецензии
Почему-то вызвало улыбку. Успехов Вам.

Сергей Елесов   14.05.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасиб, и Вам не меньшего

Чванов   14.05.2010 14:56   Заявить о нарушении