Тропа среди трав

К живописным Озерам, Лунного Света,
Можно прийти по тропе,
Красоты и Любви, что где-то,
Петляет в высокой траве!

Ее не видно издалека,
Но, Путь распознает, Идущий! –
Сердце свое вручает лишь Ей…! –
Любви позабытой, но вечно зовущей!

Тропа среди трав и цветов полевых,
Просто ведет куда-то…,
Но, что ты возьмешь, в дорогу с собой –
К тому и придешь…,
Когда-то!


Рецензии