Купец гуляет

Расскажи-ка мне гадалка,
Расскажи мне звездочет
Все, про что сказать не жалко,
Лишь не про судьбу, что ждет.

Эй, ромалы... пой девица!
Всех прошу гулять и пить!
Сообщили уж в больнице
Сколько мне осталось жить.


Рецензии