В нереальной тишине
Что должна произойти!..
Но вкушает вечну сую,
Что привычно ей нести…
Не обязано, но будет
Словно хочет застолбить…
Как ни странно, страхи будит,
Заставляя тем мести…
В ожидании свершенья
Всё живём, живём во мгле.
Разные придут стремленья
В нереальной тишине…
10.05.10г.
Свидетельство о публикации №110051404079