Пусть дует в спину суета сует

Начало было временем зачато.
Теперь его уже не отменить.
Конец возможен без возврата,
Но не дано его нам оценить.
Нет Смысла силу ветра мерить,
Тем более ловить.Его там нет.
Есть смысл в перемены верить,
Пусть дует в спину суета сует.


Рецензии