Я на пороге неба, перед Богом

Я на пороге неба,перед Богом
Стою и жду судьбы своей решенья,
К финалу подошла моя дорога,
Я получу сполна за пригрешенья

Захочется вернуться и исправить,
Переписать по новой,без ошибок
При жизни научиться Бога славить,
И не считать ни денег ,ни улыбок

И представлять собой иную ценность,
Добытую не в приисках из грязи,
И проявлять колючую надменность,
Лишь розою красуясь в хрупкой вазе

И жадность променяв на булку хлеба,
На ломти рвать и раздавать прохожим,
И ощущать благоговенье неба.
То,от которого мороз по коже

Из сундука достать свои обиды,
Разжечь костёр и пусть сгорают в пепел,
И греться у огня с довольным видом,
Потом золу развеять в сильный ветер

Ну а пока я на пороге неба,
Под самым близким в жизни звездопадом,
Стою и жду судьбы своей решенья,
Из далека любуясь Райским садом.


Рецензии
Счастливая Вы!

Сергей Вельможко   14.05.2010 14:12     Заявить о нарушении
Очень здорово...приятно читать!
Счастья Вам=)))
С теплом)

Ксеняя Осенняя   05.06.2010 18:23   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания!

Васильковая Душа   05.06.2010 18:50   Заявить о нарушении