Синица лучше, в небе журавля

Люди говорят не зря
Синица лучше, в небе журавля,
Но ведь синица, как ты не крути,
Не может жить в ладони, ты пойми

И что же получается друзья?
Нет жизни, значит нам без журавля?
Или синица бедная в руке,
Страдает о потерянной судьбе?

Что делать, коли так, судьба строга?
Прошу вас не стреляйте в журавля
И руку разожмите, вас прошу
Синичку отпустите к малышу

Пускай она летит свободной птицей
Пусть будет вольною всегда синицей
И журавлю подарим неба свет
Ведь больше чем свобода счастья нет


Рецензии
Дай волю ты сердечку своему.
Лети навстречу жизни ,в небо.
Пусть мысль чиста ворвется синь.
Ты разожми ладони.......в небо

Ника 99   16.05.2010 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Рагон   17.05.2010 07:34   Заявить о нарушении