Любка

Мой друг, бодрись, печалиться не надо,
Печаль ведь это тоже грех.
А люди ищут лишь усладу
В сети всех жизненных утех.

Хотим мы отдыхать душой и телом,
Хотим под солнцем нежиться в волне,
Хотим заняться важным делом,
И видеть сказочки во сне.

И пусть во сне ты будешь королева,
И будешь в мире краше всех,
Идёшь направо ли налево,
Везде пусть ждёт тебя успех.

Пусть будут лимузины, розы, свита,
Пусть будут бриллианты и колье,
И пусть со всех концов планеты
Мужчины все летят к тебе!

И пусть шампанское - рекою,
Орехи, торты и грильяж,
И пусть любезны все с тобою,
Ты отправляешься в вояж...

...Приснилось это всё ткачихе Любе,
Когда заснула Люба за станком.
И думала об этом в сельском клубе,
Танцуя с местным пьяным пареньком....


Рецензии