Весы

Я смотрел на часы
На весы
Я опрокинул луну и солнце
Позже разум и сердце
Оказалось ничто не легче
Позже я вывел гипотезу мир не вечен
После ее доказал
Глазам
Немного хотелось спать
Мне хотелось хоть кем-то стать
Я смотрел на часы
На весы
Я опрокинул печаль и счастье
После целое и все его части
Оказалось ничто не легче
Оказалось мне стало легче
Я опроверг гипотезу мир не вечен
Посредством грамотной речи
Я смотрел на часы
На весы
Я положил ее и тебя
Но никого не хотел терять
В итоге сломал весы
И побежал смотреть свои сны

И сон был как будто вещий
В нем было до одури интересно
Там кто-тот взвешивал вещи
Которые не имеют веса


Рецензии