И пока гнать гормон, будут яйца...
Проложили во тьму монстры гнева
Поздно слать небесам апелляции –
Спит небесная мать-королева.
Мир погряз в человечьем безумии
Тяжко жить среди сплетен и фикций
Пока плотью не стал схож на мумию
Я уйду в миры сладостных фрикций.
И пока "гнать" гормон будут яйца
Клянусь небом ходить чаще "влево"
И пресытившись, бегством спасаться
От атак эстрогенного гнева....
14.05.2010г
Свидетельство о публикации №110051404010