Иначе

В последний раз всё было так,а не иначе.
Теперь не будет слабости,печали,плача.
Смогу или уже смогла обиды все забыть.
Одно есть НО,любовь никак нельзя убить,
И с этим чувством бороться бесполезно!
Хочу узнать чего же ждать,безумно интересно.
И я закрою ото всех свою порезаную душу,
Хоть сердце стонет и кричит,но и его я не услышу.
Себя я не позволю больше никому губить.
Возврата нет,всю боль в прошлом бы зарыть.
И пустяки,что рядом не было и нет тебя.
Теперь иначе,во мне другая пустота.
Её я постепенно буду новым заполнять,
Чтоб этот странный мир иначе ощущать.


Рецензии