Утро
И солнца луч спешит через туман,
И утро уж зовёт тебя с собою,
И звуки леса все сплелись в орган.
В том симбиозе звуков всё услышишь:
Здесь треск кузнечика и шорох стебелька,
Здесь ветерок листву колышет,
Здесь щебет птиц и всплески ручейка.
В полях здесь пусть пшеница колоситься,
И солнце ей поможет пусть,
И пусть свободно здесь летают птицы
В краю, с родным названьем Русь.
Свидетельство о публикации №110051403945