Надежда верит в амулеты...

Жизнь обратила в жалкий прах
Признаний высохших скелеты.
Устав держаться на ногах
Надежда верит в амулеты.
Сверяя чувства вновь и вновь,
Играют разумом планеты.
Придет желанная любовь
Кому, когда, в какие лета…


Рецензии