я тебя за вино не виню
На изнанке глумливых дворов
Я чесал бы зелёную бороду,
Пыль тропинок насквозь пропоров.
Вся земля, что твоя именинница,
Призывает руками лесов.
А весна не дала оскотиниться
От ногтей от младых до усов.
С хулиганом дымил папиросою,
В бизнес-классе кружил про запас.
И пугал меня дуб стоеросовый,
Что до срока забором воздаст.
В чём же грех и погон? – не отвечу я.
Я же наглый до полного ню,
До смешного чудной и застенчивый.
А тебя за вино не виню.
Свидетельство о публикации №110051400039
Надя Яга 14.05.2010 00:49 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 14.05.2010 04:18 Заявить о нарушении
"... что до срока ..."
Надя Яга 14.05.2010 09:56 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 14.05.2010 10:41 Заявить о нарушении