Как много женщин... на стих... Красота спасает мир
И послевкусие того,что прочитал!
Как много женщин лучше всех на свете!
Об этом я узнал лишь в интернете...
Такие женщины меня ведь целовали!
Хотелось жить! Да жаль...потом бросали.
Быть может видели,что я не той породы?
А может-это происки природы?
А стих прекрасен,выше всех похвал!
Я рад тому,что это прочитал...
Свидетельство о публикации №110051403888