Диалог

- Нет любви! Есть «химия порока»,
 жестокая и сладкая, настолько,
 что убивает с легкостью пера.
 В ней расворяясь, говорим мы: «да —а-а- а!»
 

- Ты врешь, несчастный! Вот она,- любовь!
 Её нельзя пробирками измерить.
 И в чудо жизни можно лишь поверить,
 Когда  для нас его свершит любовь…


Рецензии