Нет, ты в себе любви не признаёшь

Нет, ты в себе любви не признаёшь,
Когда к тебе врываюсь вихрем свежим.
Не бьёт тебя томительная дрожь,
Когда смотрю в твои глаза с надеждой.

Слова мои, и смеха милый звон,
И пальцев тоненьких прикосновение,
И озорной игривый тон –
Ни от чего не ведаешь волнения.


В разлуке же, когда сидишь один
В тиши звенящей, светлой тенью
Мой образ прилетает. Так любим!
Тобой желаем до изнеможенья!

Только тогда, в ознобе и дурмане,
Ты хочешь, хочешь слышать голос мой.
И этот голос, помни, не устанет
Шептать тебе о радости земной!

23.03.05


Рецензии