Вы счастливы - увы, но не со мной...
Ласкают чьи-то руки бархат тела,
И от того в душе гремит морской прибой,
И застывает всё, что в этой жизни грело.
Вы счастливы – увы, но не со мной,
Вы так любимы, как того хотели.
Что я для Вас? Лишь эпизод простой,
Который Вы так бегло просмотрели.
Вы счастливы – звучит как приговор,
Как выстрел, что навылет, прямо в сердце,
И этот стих – как бесполезный разговор,
Как брошенная фраза: «Мы не будем вместе».
Вы сожалеете – увы, но время вспять,
Как мчащийся поток не развернуть назад,
«Ошибки молодости» в прошлом, но опять
Их отголоски душу рвут и бередят.
Любви огонь нельзя гасить в груди,
Как песню обрывать на полуслове,
Звучи Любовь, симфония Любви!
Для спаянных сердец в своей основе!
14.05.2010
Свидетельство о публикации №110051403859
Свою обиду, что на сердце, спрячу.
Не гоже мне соперничать с судьбой.
Ей покорюсь. Как будто. Не иначе…
С теплом и улыбкой,
Александр Вандышев 10.10.2010 20:55 Заявить о нарушении